推广 热搜: 二手车  二手车交易  4S店  二手车市场动态  汽车政策法规  关键字:  二手车市场  注意事项  福特  宝马5系Li 

每天拍车提醒:这几种状况的二手车不可以过户

   日期:2021-03-09     来源:www.ttcshops.com    作者:选车网    浏览:529    评论:0    
核心提示:大伙都了解,二手车买卖时的过户是尤为重要的环节,但有些用户可能不知晓有几种状况的二手车是不可以过户的。每天拍车提醒各位用户

大伙都了解,二手车买卖时的过户是尤为重要的环节,但有些用户可能不知晓有几种状况的二手车是不可以过户的。每天拍车提醒各位用户,必须要注意以下四种状况的二手车,提前知道了解汽车状况,准时办理过户。

违章没处置的二手车不可以过户。

各位用户过户前,必须要把汽车违章全部处置掉。部分违章虽然不影响汽车年检,但会干扰车子过户,所以用户在卖车前必须要提前确认大大小小的违章都处置完毕。

车子有抵押或处于查封状况的二手车也不可以过户。

有过抵押的二手车,汽车登记证书上有抵押登记,需要解除掉才可以过户。法院查封的二手车则需要提前到车管所查看汽车状况,处于查封状况的话需要先办理解封后方可过户。

改装过的二手车也不可以过户。

未经批准擅自改装过的二手车,无论是改装、改型还是变更载货重量、成员数目等等状况,都没办法过户。

4、,走私汽车也没办法过户。

鉴于以上几种状况的二手车会干扰买卖过户,每天拍车提醒,各位用户二手车交易时,必须要提前查询好汽车情况,并准时办理过户,以免产生非必须的麻烦。

 
打赏
 
更多>推荐二手车新闻
0相关评论

推荐图文
推荐二手车新闻
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报