推广 热搜: 二手车  二手车交易  4S店  二手车市场动态  汽车政策法规  关键字:  二手车市场  注意事项  福特  宝马5系Li 

国庆将至 重庆交通安检站“一级戒备”

   日期:2020-12-02     来源:www.xuanchezi.com    作者:选车网    浏览:573    评论:0    
核心提示:将来可期做一个气质的卡友非常累,这点我真的深有领会。 国庆将至,道路交通安全再成重点关注对象。昨日,记者从重庆市安监局获
卡车之家将来可期

做一个气质的卡友非常累,这点我真的深有领会。

国庆将至,道路交通安全再成重点关注对象。昨日,记者从重庆市安监局获悉,依据重庆市政府通知,国庆期间全重庆市22个省际交通安检站24小时“一级戒备”,实行24小时勤务规范,并且各区县将集中揭秘一批超速行驶、酒后驾驶、客车超员等交通违法行为。

国庆将至重庆交通安检站“一级戒备”

资料图

依据重庆市政府日前下发的《关于做好2010年中秋节十一国庆节及广州亚运会期间安全生产工作的通知》,各区县要最大限度地将交巡警、派出所警力和交通行政执法力量投入到重点路段、重点时段,加大对车流、客流集中的道路的交通疏导和巡逻管控,超限、超载、超速、酒后驾驶与摩托车、货运机动车辆非法载人将列为严查严处对象。

据介绍,全重庆市22个省际交通安全检查站将进入“一级戒备”,实行24小时勤务规范。7座以上客运、旅游汽车和剧毒化学品运输汽车是重点,将实行逐车检查登记手段,做到驾驶人资格必查、汽车是不是超员必查、是不是疲劳驾驶必查、是不是超速行驶必查。

据悉,但凡在十一国庆节期间发生一次死亡3人以上、一次死亡1-2人且受伤超越8人、一次受伤10人以上的道路交通事故,要对企业源头管理、汽车出站管理、沿途路检路查、隐患排查整治、督导组工作等状况进行倒查,严肃追究有关单位和职员的责任。

 
打赏
 
更多>同类二手车新闻
0相关评论

推荐图文
推荐二手车新闻
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报